电脑开机出现Phoenix-AwardBIOS什么的字母

3个回答 默认排序

一般出这样的问题~~傻瓜式~~先把关于电源那些拨了重接,然后把电源关了先,把主板上的电池搞出来,放放电后再放回去,一般不再进不了了~~因为你的硬盘和DVD都认到了,除非~~硬盘坏区吧~~
在停止界面 按DEL键 进入BISO
在Standard CMOS Setup】(标准设定)中
drive a下一项(具体是多少我忘了) 选择第3 不要选择那个带有KEY的
您可以清下BIOS,因为默认是不出这个得,清BIOS 方法 把主板上的电池拿下来,用个金属物体(螺丝刀,钥匙等)短接正负极,开机如果还提示,很有可能是您的主板出现问题了。