win7 关机更新时断电,随后进不了系统了

8个回答 默认排序

已采纳
这是你的操作系统在自动更新时由于你的关机,系统被破坏了,能修好的机会非常的小,还不如重装系统比较好,你的操作系统用了那么久了也会留下很多垃圾的,你重装和安装你所需要的软件后进行备份一下,下次就是出现了问题,恢复一下就行了。不懂就上《不懂自学网》
那就用原版盘修复,其实最好的办法就是重装
笔记本就弄个外接键盘看看
台式机就换一个ps/2接口的键盘
看看stat线
是怎样个不能正常启动,我估计是硬盘死锁了吧,如果是这样调一下boot的disk环境,应该是IDE环境,不行就拿去售后,免费的午餐,何乐而不为呀,希望能对你有帮助
硬盘没有七彩虹的啊,挂到其他电脑试一下,或用PE系统看一下是否能打开硬盘,如果确实是硬盘坏了,很可能是电源有问题,正常没有去震动,硬盘是没这么快坏
重新恢复系统
重启更新。