联想sl410k集成显卡升级为win10步骤

联想sl410k集成显卡升级为win10步骤[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
是系统升级吗?你可以用腾讯电脑管家!有个win10检测。然后他会提示你适不适合升级,如果适合,按照他的步骤就可以免费升级到win10
您好,
笔记本的硬件不好升级。笔记本换显卡和cpu的很少,加内存条是解决运行慢的一种方法,很容易实现,但是换CPU,他们不像台式机,只要主板兼容,你想换就换,所以台式机也叫兼容机,笔记本的cup和显卡是特定的型号,尤其是显卡,换的可能性不大,很多显卡是集成显卡,或者焊接在主板上的独显,这些都是没法换的,有一种模块化独立显卡,可能有更高级的显卡模块可换,但是接口、形状没有标准,只能看该笔记本厂商有没有推出可换模块了!要是需要换的话要到专门的维修点,进行询问,我想如果可以换,应该要不少钱,如果电脑还可以用的话,建议不要去动两个主要的硬件。
希望能够帮到您。
410KKGC应该是独显的,无法切换。
首选WIN7,XP毕竟已经老去了,1333的内存就OK,它会自动降为1066的,为日后计,上1333的。
不要升级CPU了,现在笔记本的瓶颈在硬盘上,有钱的话上SSD硬盘,性能改善大。
windows 8 到时候会分32位和64位的! 可以安装....

你应该担心ThinkPad SL410K是否有支持WIN 8 的硬件驱动!
1.现在的双显卡切换是指独立显卡与CPU(I3系以上)的内置显卡之间的切换,T4500就决定了它不可能存在双显卡切换的能力。
2.1066跟1333的内存是可以共存的,1333会自动降频至1066工作,并不影响性能,,再一个就是DDR-3 1066是指内存工作的最高频率,它的实际频率跟你的FSB还是由关系的,“但是听说笔记本一般是跑不到1333的”,呵呵,它也不一定能跑到1066的。
3.内存的大小跟CPU是完全没有任何关系的,不会存在4G内存导致CPU不够用的情况发生,最常发生的问题倒是如果你装32位的操作系统,因为内存寻址存在一个最大值的问题,所以系统并不能完全认到所有的内存,这个你可以百度下,很详细,新机器的话就不要换U了,现在随便一个U也得4,5百吧,多花钱,而且如果你自己更换还可能会存在质保的问题,去售后就是挨宰。。。
4.关于显卡的温度,如果你是用软件测试的话那并不能说明任何问题,因为软件测试的温度并不一定就是CPU跟显卡的实际温度,关于温度是否正常主要看实际应用过程中是否会出现过热死机等的类型。
虽然你在电脑城工作,但是还是不太懂。第一,内存可以加。要加就加1333的。从那儿听说的“笔记本一般是跑不到1333的”,加一条2G的,或换一条4G的都可以。但是,1G的内存,XP系统是足够的了。你说卡,肯定是别的原因。不是配置原因。
第二,CPU别升级了。这个够用了。另外,笔记本的CPU不是那么好换的,一是散热,二是难以找到更换的CPU。基本上不能换。
最后说一句,电脑能用就安心用吧,不要多想,有问题,解决问题。你说的卡不是配置导致的。