win7升级win10失败 显示80070015代码

7个回答 默认排序

已采纳
你好,wp8酷七手机团队为你解答
网络不行,建议多试几次,我就是这样的
满意请采纳,不懂请
等待获取Windows10通知你安装时再安装啊。
不是正版升级不了的,因为某些东西和系统冲突,直接下一个镜像安装吧
直接U盘重装,方便快捷,不明白为什么这么多人想用win10,而且还是用升级的,个人觉得win10就一垃圾
第一步,删除 C:\Windows\SoftwareDistribution\Download 下的所有文件。
第二步,win+R运行“wuauclt.exe /updatenow”,/前空格。再次升级
直接到装机员网站下载win 10系统进行重装即可
在线升级系统,在线或不在线安装系统,还原系统、重置出错开不了机了,路就一条用光、U盘重新安装操作系统,自己安装不了,建议花30元让维修的帮助您安装。