为什么Win10更新一直出现错误

4个回答 默认排序

已采纳
卸载掉所有第三方的防护软件和管家类软件后再试试。
如果还不行,就再试试下面的方法:
卸载所有第三方杀毒软件和管理软件后。
重启Windows更新服务。方法为打开记事本,复制下列命令,并保存为“xxx.bat” 文件,然后右键点击这个文件,选择“以管理员身份运行”该文件:
net stop wuauserv
net stop CryptSvc
ren %windir%\system32\catroot2 catroot2.old
ren %windir%\SoftwareDistribution sold.old
net start CryptSvc
net start wuauserv
pause
随后重启您的电脑,再次尝试检查更新。
方案一:重命名应用文件夹
1、右键点击开始按钮,选择“命令提示符(管理员)”
2、依次执行如下命令(每输入一行命令,按一次回车键):
net stop wuauserv
rename c:\windows\SoftwareDistribution softwaredistribution.old
net start wuauserv
exit
3、此时重新进入商店并尝试更新
方案二:使用专属工具进行解决
这种方式很简单,只要下载微软专属疑难解答工具,并运行修复就可以解决。
win10应用更新出现错误代码ox803f7000怎么办1
注意:杀毒软件等可能会影响问题解决,如果上述方法无效,可暂时关闭实时监控等程序后,再次尝试运行。
在线升级失败就用U盘或硬盘装win10吧
个人建议楼主还是换系统吧,win 10我用过一小段时间,个人感觉还是不够成熟,不像win 7那样有着高兼容和高稳定。虽然现在win 10 是免费升级的,几个月后开始收费升级,不过楼主完全可以先升级到正常win 10然后将系统备份下来,暂时先用着win 7.
如果楼主无法更换win 7一定要使用的话,那我个人建议,一开始使用的时候,最好直接关闭自动升级。
希望对楼主有所帮助,望采纳!