小米手机锁屏密码忘了此后按音量键和电源进入后是英文怎么改为中文

4个回答 默认排序

已采纳
改成中文是不可能的,可以参照下面的示意图,来清除用户数据,恢复出厂设置。
1、进入rec及rec界面中英文对照。

2、选择wipedata/factoryreset,清空数据/恢复出厂设置,电源键确定。

3、选择yes- delete all data,电源键确定,手机自动处理。

4、音量键移动选择rebootsystem now,电源键确定,手机重启恢复出厂设置
醉了,关机重新开,用小米帐号解锁
方法一:
(1)、将手机彻底关机。
(2)、手机关机情况下,然后同时按住“音量减键”+“电源键”,直到手机出现Hboot界面,然后松手,按音量选择页面中的FACTORY RESET这一项,选好之后按下电源键确定即可清除所有数据恢复出厂设置。

【Recovery模式下5个选项分别解释如下】:
Reboot system now--------重启手机。
apply update from external storage-------外部存储升级。
apply update from ADB---------从ADB升级。
Wipe data/factory reset---------擦除数据区,相当于恢复出厂设置。
Wipe cache partition------------擦除cache区。
(3)、在recovery模式下使用音量键选择,电源键确认。可以进行恢复出厂设置等操作,

【通过Recovery 模式完整恢复出厂方法】
1. 进入到Recovery模式后,通过“音量-”键选中“wipe data/factory reset”,按“电源键”键确认(进入下一个界面)。
2. 通过“音量-”键选中“Yes – delete all user data”,通过“电源键”键确认执行清除DATA分区数据操作。
3. 进入到Recovery模式后,通过“音量-”键选中“Wipe cache partition”,按“电源键”键确认执行清除CACHE分区数据操作。
4.完成后选择Reboot system now按“电源键”键确即可重启手机。
进入模式错误导致的。

关机,然后重新进入,正确进入就是recovery模式,英文界面的, 你可以选择第一个,然后按音量加进行确定也可以清除数据的。