ipad锁屏下怎么进入安全方式

8个回答 默认排序

已采纳
重启 按住MENU和中间键10秒就重启了 不行的话就连接ITUNES来恢复IPOD? 不知道你的IPOD越狱了没有?如果越狱过的话可就麻烦了 恢复后你下载过的东西都要从新下载
重启试试……如果是不用其他软件的话,先试试用Cydia删,不行的话就只能重新越狱了……
Barrel
装了冲突的软件,建议赶快删掉
那你就要去专卖店看看了
重新启动电脑,按F8进入界面,点安全模式
同时按下电源开关键和home键
点一下上面的几个英文字(原先先写日期的地方)然后出现一个对话框点中间的,重启后就好了