6.0以上的浏览器是指什么

8个回答 默认排序

已采纳
很简单,就是ie对外称呼的版本既可以成为ie7-10版本(10还在内测中)不过现在6.0不是很吃香,其实6.0很稳定,但是有些东西是6.0弄不到的。自己适当看看自己适合用哪个版本。
不知道你用的6.0出自哪里,不确定具体怎么改。
试试win兼容性助手,不要唾弃win自带的工具,有时候还是很有用的。
反正就是兼容性 管理员 程序名改改。
个人:xp sp2 管理员
V7.3是系统版本,6.0就不知道了~~
pf145是安卓通用版(CPU为V5 V6 V7指令均可使用),pf150是CPU为V7指令的才能使用的版本(新手机大多可以使用这个版本)pf153是硬件加速版,手机支持硬件加速的可以使用(需要4.0或以上,内存768M以上)
浏览器的缓存内容都是在硬盘上,一般默认在C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files
都有吧,不然怎么会有IE cookie
那安装个IE内核的浏览器就好了啊。。。
2345 360 都可以
360浏览器是ie内核的,功能比ie强大,推荐使用