戴尔latitude 系列名是什么意思

戴尔latitude 系列名是什么意思[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
戴尔latitude 是戴尔中高端商用笔记本,可靠性高,能够应付连续长时间工作,以及各种苛刻环境
那时电脑还没有U口起动。
价格太贵 太不划算,2013年的,不值。真想买这么贵的 买个外星人算了,
有2种, 一种是集成显卡, 无独立显卡, 显卡是cpu集成的intel HD3000, 主要在大企业定制机中比较多.
还有一张是独立NVS4200显卡, 这是专业显卡, 对制图商用领域优化, 游戏性能不是太突出. 加上cpu集成的核心显卡, 可以进行显卡切换.
灵越(inspiron)系列和Studio系列都不错,后者可能贵些,不过价格应该都不会超过5000,latitude很一般