IBM T60 插电没反应,电池能开机,但不能充电。。。

8个回答 默认排序

已采纳
像你所说的问题,应是电源短路导致,最好先用万用表测量一下电源,如电源没有问题那就是THINK PAD T60笔记本电源管理芯片坏了。换个差不多要一百块左右。。
当电池电量低于20%,充电指示灯显示为橘红色,高过20%到充满显示为绿色,充满不闪烁。至于你的情况,有个办法可以试试,把电池和电源都拔掉,按住开关不动维持30秒,松开再按30秒,然后把电池电源都插上看能否开机,如果能,开机以后到电源管理器看下电池状态是否正常。一般不建议电池用到自动关机,多度放电对电池损伤较大。
硬盘出问题的可能性较大,但是主要看看内存什么的是不是摔松动了

可以试的。有没有USB接口的移动硬盘。
机器硬件问题,我朋友出现过一次,拿回售后修理一下就好了。
从装系统吧
时间长了,主板上的纽扣电池没电了,换一个就可以了
不知道啊,拿维修店里看看吧
你好!我是深圳龙华店的工程师,若有需要,愿为您效劳~_~ 能不能把问题再说得清楚点,例如开机有没有什么异常之类的
这些问题很多是某些配件异常引起的,如电池电芯老化啦!主板COMS电池电压不足啦。。。。