2345Explorer.exe是什么

3个回答 默认排序

已采纳
2345Explorer.exe是2345王牌浏览器(2345Explorer)的进程。
2345王牌浏览器(2345Explorer)作为2345网址导航首要入口诞生于2010年12月,是上海二三四五网络科技有限公司主推的重要产品之一。
功能介绍
1.内核优化,速度超快的浏览器;
浏览器界面
2.多标签浏览让信息尽在掌握;
3.智能化鼠标手势创造浏览新体验;
4.百变起始页给您多种选择;
5.上网痕迹一键清除,安全、省心。
在桌面跳出一个图形广告,任务管理器指向Helper_2345Explorer.exe,关闭它,图形广告消失。
shield_2345explorer.exe 是一个2345公司发布的非常厉害的病毒,在系统中的进程。这个进程无法被结束,因为这个病毒会挟持几乎所有的系统进程,也就是和系统进程相互捆绑。这个病毒会在计算机连网时,自动访问指定的网络,后台下载一系列木马。
解决这个病毒的终极办法,只有重新安装系统这一招。