我的电脑的摄像头拍出来的像时左右反的?

8个回答 默认排序

已采纳
电脑的摄像头拍出的像,是左右反的,出现这种情况,一般主要有以下两个方面的原因:
 1、摄像头驱动安装错误:
  目前出货的机器,多数情况下同一个机型可能会采用多个厂商的摄像头设备,官网提供的驱动是将所有驱动打包,所以不排除用户会自行安装错误的情况。
 2、非正规零售或者LENOVO OEM系统导致驱动加载错误:
  特别是针对一些免驱性的摄像头设备,如果客户安装了非正规零售或者LENOVO OEM系统,如GHOST系统、精简版系统、集成驱动的系统等等很容易会导致驱动加载错误。
有一个简单的方法,先和别人用QQ视频,然后在QQ视频设置选项里选择镜像或MIRROR就好了
这个在笔记本上很常见一般是软件设置的问题下面是图片
没有用的,本来就这样。
不会吧!~是不是内置摄像头装反了呢!~
您好
这是驱动不兼容或者驱动版本过低的表现
建议您使用腾讯电脑管家
在腾讯电脑管家中打开软件管理
在软件管理中搜索驱动工具
安装好驱动工具后使用驱动工具进行摄像头驱动的更新安装就可以
如果还是不行的话
建议您到联想官网下载安装原厂驱动试试

腾讯电脑管家拥有4+1芯杀毒引擎,2合1模式可以帮助您在杀毒的同时更好的管理您的电脑。
拥有腾讯自主研发的管家第二代反病毒引擎“鹰眼”,资源占用少,病毒识别率提高30%。
电脑管家的QQ账号全景防卫,全方位多维度保护账号安全,精确打击盗号木马,瞬时查杀并对风险预警。
很安全,很实用的的世界一流杀毒软件,你值得拥有哦~
如果我的答案帮到您,记得采纳哦!o(∩_∩)o
去笔记本官网下载摄像头驱动安装一下
这不是驱动问题,也不是摄像头问题。

因为你的光源是白炽灯,本身就是属于黄光源,视频出来忠实的反映出了真实色。。也许不懂的摄像照相,所以才会这样说吧。。

可以在白天进行拍照和视频,再比较一下就知道了。。如果需要白光源就换日光灯。