为何我笔记本摄像头指示灯亮却用不了

8个回答 默认排序

已采纳
如果确定摄像头打开且设置正确的话,一般就是驱动的问题,你再看看是不是设置的亮度为0了,或者环境光线不足也不能用,可以用驱动人生测试一下
怎么坏的,之前有别的现象吗?先把内存重新插拔试试 还不行就可能是主板的问题,常见的多是显卡芯片等问题,具体需要根据实际现象 可调电源开机电流等综合判断再修,建议找个看着修的实际修理吧。
可能是驱动的问题吧,看看是不是驱动的问题,换了驱动还不行的话就可能是坏了吧
可能是驱动问题,下载一个超级兔子硬件天使,不过要在联网的情况下,检测硬件驱动程序,直接更新就好
您好:
戴尔的摄像头都是需要安装专门的驱动,然后才能开启的。
您的摄像头需要安装工具才可以连接,webcam central需要登陆戴尔官网进行下载:http://support.ap.dell.com/support/topics/global.aspx/support/delldownloadcenter/ddc?c=cn&cs=cndhs1&l=zh&s=dhs&~ck=anavml进入后点击“我的戴尔下载”就可以注册然后下载出厂程序。
视频开启 它就会亮的 没办法的
摄像头指示灯一直亮,说明摄像头被其它程序占用了,如果不知道是什么程序,重新启动电脑就会释放其它程序占用的摄像头。
那是没电了