手机版的搜狗输入法,怎么让打字的时候出现拼音

3个回答 默认排序

已采纳
1.在输入法图标上右键点击,调出设置对话框,鼠标左键点击“设置属性” 2.进入“属性设置”对话框,点击左侧“外观”,进入外观设置。 3.在“皮肤设置”里面勾选“字体大小”,将字体变大,打字的编辑栏也就随之变大了。
那是按到中英切换了,我的有时也是。
  win7的通病,op模式全屏就不显示打字提示栏。
  解决方法都是被动的:1、换xp系统,或者干脆双系统
   2、op模式换成d3d,游戏设置里有
   3、全屏模式改窗口模式
   4、试着在看不见提示栏的情况下打字
  唉,我是一直用第4种方法撑过来的,打一下常用字还可以,生僻字蛋疼...