电脑没法安装网卡驱动,驱动精灵驱动人生都没法检测到需要安装网卡驱动,并且没安装,电脑没法上网,下载

6个回答 默认排序

已采纳
如果网卡有问题,当然驱动也不显示了,还是检查你的网卡是不是有问题吧.
买机器的时候有张主板配的光盘那上面有驱动
你先打开设备管理器,看看网络适配器里面网卡驱动有没有安装好。可以把驱动卸载了,电脑重启下
用别的设备下个网卡版驱动人生在电脑上安装就能把网卡驱动了
驱动精灵网卡版,这可以帮到你
那有可能是你的电脑根本没有网卡硬件啊!
每个人的网卡是不同的,备份出来的网卡驱动也是不同的啊。