红米1手机图案锁忘记密码了怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
红米手机可以硬格机解锁 信息来源于《斯铂威数码2014年最齐全的格机、解锁指令》
红米格机 解锁
1关机状态 长按开机键和音量-进入
2按音量-将光标移到recovery mdeo 音量+确认(音量-是选择 音量+是确认)
3出现小机器人后按下开机键 之后选双wipe 重启OK
红米格机解锁亲测ok
先按开机键紧接着按下音量下键,出现几行英文,其中有recovery,第二行是fastboot第三行是normal,,在这三行英文右边有个箭头不断的在这三项中切换,,等看到箭头切换到recovery那的时候松开键,,此时按音量上键确认,手机进入机器人画面,在按上键出现recovery模式,下面的就不用我说了,记住,下键调上下,,上键是确认。。。。
在电脑上下一个一键刷机软件,插上数据线,就可以用刷机软件解锁了,赶快试试吧
刷过机没??刷过就好办,有谷歌账户的话多输错几次,然后需要账户解锁会跳出个登录页面,输入就行了,说个偏门点的办法,让别人给你打电话,中间接电话的时候有一定时间可以进入系统,迅速找到设置,隐私权,恢复出厂设置。。。不然只有到售后去恢复了
如果设置了数字密码,可以用来解锁,不记得备用数字密码的话,只有重置手机清除密码啦,但是清除密码的这些方法都会清除你以前的数据哦。1.手机找回,如果你之前开启了;2.安全模式,3.强制恢复出厂设置;4.强制升级。就奉上简单点的安全模式解锁吧:
手机进入安全模式,在安全模式可以用正确的密码解锁,然后修改锁屏密码为数字密码,再进入普通模式就可以;如果还提示密码错误,就在安全模式下备份好数据,恢复出厂设置。
去手机维修店给10元手机老板什么都OK了
当初设置锁屏图案的时候应该也有让你设置解锁密码的 可以通过解锁密码来解锁 就是为了防止有人忘记解锁图案所造成的困扰