有谁自己更换过笔记本cpu。最好HM65芯片组的。支持哪些cpu。本人当前赛扬b815

4个回答 默认排序

已采纳
我的也是HM65主板,简单推荐几个非常适合的吧,我自己买的测试版i7 2620M,正版500左右,测试版黑U只要300大洋左右,双核四线,主频2.7~3.4G,功耗35w,使用感受···处理速度飞快,二代i5拍马也赶不上!!!散热量不高,性能非常强大~~更换上之后你能感觉速度明显提升!!而且处理任务,玩游戏,程序多开神马的完全没问题。比如我的本本以前是B950,玩lol虽然画面流畅,但是买装备会卡住,而且切屏非常卡,换上2620,玩lol的同时开再多程序也没问题,而且买装备,切屏,都是瞬间的,速度快的不是语言可以表达的·····
其他的还是推荐二代i7,比如i7 2630,i7 2670,i7 2640这些,都是四核八线程的,性能更强大,但是有点贵····,如果预算不高,建议入手二代i5 2450m,性能也是非常好的,玩游戏什么的也够用
65 是不能上
请问之前原装CPU是否i7 ,如果是i3 i5 只要的就要看笔记本CPU的供电是什么情况,很有可能不支持这样的升级。
没问题的,不用加大内存