电脑主机里光驱电源接口和硬盘电源接口一样的,电压是一样的吗?把光驱用的电源插到硬盘接口上可以吗

8个回答 默认排序

已采纳
可以的,都是一样的!
你已经有2块500G硬盘了,说明你的主板支持大硬盘(大硬盘是指160G以上的硬盘,能够支持大硬盘是主板决定而不是操作系统决定的)
不能共用电源接口,你电源接口应该够用的。
当然可以啊
这个是大4pin接口,是扩展用的,可以接机箱风扇,旧款硬盘光驱,也可以转换显卡6pin供电用,
我朋友就有块1T的移动硬盘,可以识别的
XP对内存大小有上限,对硬盘的话1T应该没有问题的
sata硬盘的接口是一样的,笔记本光驱和电源的接口尺寸是都不一样的
应该可以识别1T的硬盘,我有电脑都有2T的硬盘了,还有只要你电脑电源功率足够是可以公用电源接口。
完全可以(话说为什么那个人的回答只有三个字,我回答四个字百度提示我回答的太简略!?)