知道对方的电脑帐号密码。想远程登录,肿么知道他的IP地址呢

6个回答 默认排序

已采纳
首先,你要登陆的电脑要允许远程连接,设置方法:我的电脑-属性-远程选项卡-勾上允许用户远程连接到此计算机.还有你要远程连接的电脑要是开起机的.
这样做了就可以连上了,方法是:开始菜单-附件-通迅-远程桌面连接-输入IP,计算机名,密码等就行了!
想表达什么= =
看路由器标签进入,如果不行,就按路由器的复位按钮重新设置。
拨号成功后,在电脑上就可以查到
知道也没用,是要穿NAT的,靠SSH TUNNEL啥的,或者后门软件。
如果是对方允许的话,TEAMVIEWER可以代替QQ远程控制
如果是想入侵的话,像你这种水平就不要想了
你可以 ping。。。。具体的你可以在百度收一下 ping 就好了