电脑上的光驱刻录可以刻黑胶cD吗?刻录一盘要多久?

8个回答 默认排序

已采纳
如果你是刻录CD音乐光盘的话,应用最低速刻录,这样才不会爆音,76分钟的歌曲约25分钟一张。音乐CD光盘要的是效果而不是刻录速度。
你刻录的是数据模式,还是标准CD音乐光盘?我的理解是这样的,刻录速度默认最好,音质由原素材决定,刻录过程一般不会受损,盘片牌子不重要,CD一R较理想。
我给 你一个软件。它支持MP3/WAV/WMA音 乐格式,友好的操作界面,简单的操作方 法,无需更多的参数设置。(无法上传 附件,你可以在百度搜索“MP3 WAV to C D Burner 1.2.20 汉化版”关键字,很多, 能下载。) 所谓cd盘,他的容量一般是700mb,一 张盘能加入10几首歌曲,是标准的cd碟 ,可以在家用dvd、车载、电脑中播放。
应该可以,要看你需要刻的文件有多大
你好朋友。你提的这个问题有两种可能。一是光盘有问题,二是播放器不支持。你可从以下步骤试试。把光盘拿到别人的主机一试。二是用《光盘刻录大师》检测一下光盘信息或者是更换一下播放器。
希回答有助。
看看是不是格式的问题,车载是否能识别VCD和DVD
刻录模式错误,你是按数据模式刻录的,一般CD机当然无法识别。你将歌曲转换刻录成CD模式就可以了。
去卖电脑和附件集中的地方(博迪ya科技)看看。那里一般都有卖光盘和专业制作、刻录光盘和制作、打印光盘封面贴纸的店铺。有些广告公司和打印店也可以刻录光盘。空白光盘还可以到网上购买。
拿去换,以前我的也是这个问题,换了个新的回来;
现在的光驱质量很差的,只要坏了,就没有花钱去修的必要,买一个新的也便宜;
刻录光驱这东东,频繁使用容易坏,长期不使用更容易坏;
刻录光驱专用于刻录,最好少用于读盘