谁知道安装的摄像头在电脑哪里找啊?怎么打开啊我怎么没找出?

8个回答 默认排序

已采纳
点开我的电脑就可以看到
摄像头驱动没安装的缘故,安装下驱动就好了
不要进官网了!我的也是华硕的装系统是和你一样!缺少驱动进官网找!但官网的资料不全!你可以去驱动精灵在线安装版!哪里面的驱动有你用的!也可以进行驱动升级! ..
笔记本系统里带的摄像头软件用他就能打开。WIN7系统都这样。不象XP系统在我的电脑里就能打开摄像头。
USB插口只过电不过数据
驱动可以用驱动精灵找,如果你想用内置的摄像头照相之类的,那就只能去找那种软件了,笔记本自己是不可以的
1.首先排除驱动的问题,重新在官网下载驱动试试
2.有些笔记本设置有快捷键打开关闭摄像头,一般为FN + F1~12中的其中一个,仔细观察键盘上面的标识。
要想自己用的话可以下载软件,美图拍拍不错