苹果电脑怎么联接音响

4个回答 默认排序

已采纳
苹果连接音响怎么连接?找一根专用线、一头是双莲花插头一头是3.5的标准耳机插头;一头接苹果、另一头接功放的音频输入口即可!
将音响的音频输入线插到电脑上的音频输出接口即可。
连接有链接音是正常,但是一直响个不停那么就是固件冲突,或者就是硬件问题了。
168A和168B的外观差不多,供电方式也一样,不需要充电但是需要用USB供电,在背面有个usb插口就是供电口,用对应的数据线连接电脑或者用专门的适配器供电就可以工作了