电箱吉他怎么与电脑上的音箱连接

6个回答 默认排序

已采纳
电吉他与电脑音箱的连接可以按照以下步骤:
首先需要购买电吉他效果器,或者单块,因为电脑音箱的放大功率不够大,如果将电吉他直接接入,是没有声音的
将电吉他音频线从电吉他的输出口接出,接入到效果器的输入口
将音箱的音频线,插上一个小头转大头的转换头后,接入到效果器的输出端,即可
如果只用猫的话要拨号上网,加上路由器的话就不用了
不知道你的音箱是什么样的?应该是插在电脑的MIC输入上,开个录音软件应该就能出声了。
很简单 音响有一条线是与电脑连接的 就是这个线呢吧大的转换头擦上 再擦到电箱吉他上 打开音响电源就OK了
不能,网络模块只起到方便跳线的作用。需要路由和交换。
大多数吉他拾音器直接连接电脑音箱是不会出声的,这就好比你把汽油加进柴油机了,虽然都是发动机,但是汽油机和柴油机是不一样的,吉他的拾音器主要是针对吉他音箱或者是声卡内录而设定的,当然不排除可能有些音箱功能上兼容性比较好,可以出声,或者还有一种办法比较简单,就是你用个声卡可以插吉他的,然后用声卡去连接音箱,当然你的电脑音箱必须和声卡匹配,因为通常我们用的是无源音箱,和独立声卡匹配的不多见,一般稍微好一些的独立声卡只支持有源音箱。
至于你说拾音器的价格,不同的拾音器性能、结构迥异,价格自然也相差悬殊。比如有的拾音器是贴片的,那种相对比较便宜,但是效果未必不好,要看具体品牌、型号的。而有些拾音器是压感+麦克风两路的,既可以拾取弦音,也可以拾取打板音,那一般价格就不便宜了。此外拾音器自己的性能,诸如底噪、增益、功率等等,都是影响价格的因素。