电脑开机显示选择键盘布局是为什么?

4个回答 默认排序

已采纳
清理开机启动项,
开始——运行——输入msconfig确定
在弹出的窗口,
点击“启动”
留下杀毒软件,其它的,全部右键禁用(或者去掉勾)。
确定,重启电脑即可。
  选中国-中文-美式键盘就行了
WIN8.1在DOS下是无法进入安全模式的,建议用户用WIN8 PE系统盘先将重要的资料拷贝到可移动磁盘上,再重新安装WIN8.1系统。
安装方法如下:
1、将WIN8.1系统安装光盘插入电脑光驱;
2、开机时按F12键进入快速启动菜单,选择CD/DVD,按回车键;
3、点开始安装;
4、点击【不,谢谢】;

5、勾选【我接受许可条款】,点下一步;
6、点自定义;
7、分别选择每一个分区盘,将它们全部删除,直到未分配空间,再选择未分配空间重新分区,选择C盘点下一步开始安装操作系统。
分享
把下面这些,打印到一张纸上,在买一张模拟键盘的贴纸,都随身带着,没事就翻翻看看,

呵呵,开个玩笑,不是应付考试没必要这么大动干戈的,随用随记的效果最好,多用自然就记住了,其实只要记住最常用的就足够用的了:)

电脑键盘功能介绍

一、常见用法:

F1 显示当前程序或者windows的帮助内容。
F2 当你选中一个文件的话,这意味着“重命名”
F3 当你在桌面上的时候是打开“查找:所有文件” 对话框

F10或ALT 激活当前程序的菜单栏
windows键或CTRL+ESC 打开开始菜单
CTRL+ALT+DELETE 在win9x中打开关闭程序对话框
DELETE 删除被选择的选择项目,如果是文件,将被放入回收站
SHIFT+DELETE 删除被选择的选择项目,如果是文件,将被直接删除而不是
放入回收站
CTRL+N 新建一个新的文件
CTRL+O 打开“打开文件”对话框
CTRL+P 打开“打印”对话框
CTRL+S 保存当前操作的文件
CTRL+X 剪切被选择的项目到剪贴板
CTRL+INSERT 或 CTRL+C 复制被选择的项目到剪贴板
SHIFT+INSERT 或 CTRL+V 粘贴剪贴板中的内容到当前位置
ALT+BACKSPACE 或 CTRL+Z 撤销上一步的操作
ALT+SHIFT+BACKSPACE 重做上一步被撤销的操作

Windows键+M 最小化所有被打开的窗口。
Windows键+CTRL+M 重新将恢复上一项操作前窗口的大小和位置
Windows键+E 打开资源管理器
Windows键+F 打开“查找:所有文件”对话框
Windows键+R 打开“运行”对话框
Windows键+BREAK 打开“系统属性”对话框
Windows键+CTRL+F 打开“查找:计算机”对话框
SHIFT+F10或鼠标右击 打开当前活动项目的快捷菜单
SHIFT 在放入CD的时候按下不放,可以跳过自动播放CD。在打开wo
rd的时候按下不放,可以跳过自启动的宏