小辣椒20151229T手机 忘记了锁屏图形密码 怎么处理

手机目前处于安装程序连接状态 , 谁可以解锁啊 按开机和音量加减无法进入recovery模式[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
1:手机先完全关机,然后手同按住音量减键不放,再按电源键直到屏幕亮起。

2:屏幕上是android机器人和一个警告叹号,同时按音量的加减键,出现操作界面,在recovery界面里音量加减键控制上下,电源键为确认。

3:在Recovery界面,按音量下键选择到wipe data/factory reset,然后按电源键确认,接着再选择Yes-delete all user data,按电源键确认。
4:在Recovery界面,按音量下键选择到wipe cache partition,然后按电源键确认,接着再选择Yes-Wipe Cache,按电源键确认。
5:完成之后返回到recovery主界面,然后选择reboot system now 重启手机就可以了。
我也是有同样的问题,求解
那是你的手机没有root 如果root了 输入su 回车即可
???
一般你设定图形锁屏时候 会让你输入一个密码(可能是安卓4.0以后才有) 就是防止忘记图形后 能输密码解锁 或者恢复出厂设置试试 路边有卖手机的地方也能解锁 30 40块钱吧
这是系统组件,删不了的,删了就不能开机了。可以双WIPE解锁,但是里面的应用程序和资料等所胡东西都没有了。具体操作是,关机后同时按着房子键,音量+键,开机键直等到出来刷机画面,等三和第四行就是了...