我的电脑为何在重装系统后不能更新?

7个回答 默认排序

已采纳
更新不开都没事的
你用的程序是正版的操作系统?
一般正版的话,更新就更新下,盗版的就算了吧
media player的话要正版的才能更新好像
换一个显卡驱动...用驱动精灵..选者玩家模式,.
是否 卡在更新界面 去控制面板-管理工具-服务-Secondary Logon,这项开启改为自动
主板的光盘在没,用里面自带的音频驱动
那你就下补丁包吧。。
改用第三方软件来更新,烦恼事会更少。
首先说明系统还原和重装是两回事不能更新可以尝试重新安装更新软件或着重装系统,出现这种问题也可能是系统还原造成系统激活状态改变或者系统和驱动错误请逐一检查若始终无法解决此问题请重装系统