装了win7以后,自己的金士顿的u盘插自己电脑没反应,插他人的电脑好使,他人的盘插我电脑好使,为什么啊

4个回答 默认排序

已采纳
你的优盘没有装好驱动,虽然现在的说不要驱动,实际是系统自带而已,要是找不到驱动,还是用不了的
是不是被禁用了
呵呵,你的U盘就如你的老婆一样,而且是比较贞烈的老婆,被你插过后,就再也不认别人了,恭喜你。
用其他U盘或光盘启动到PE系统下,再插入现在的这个没反应的U盘,然后试试看还能打开,如果能打开,先把重要东东拷贝走。
只是救急处理,具体修复我也不会。
你量产过没 。。 量产过的话 可能失败了吧
我就量产过一次 也是金士顿的
量产了N次 最后成功了。