用友远程打开程序时提示:"开启应用程序时发生了一个错误 授权错误"

7个回答 默认排序

已采纳
远程配置没有做好,看看远程连接是否畅通,然后再看一下对各个用户的授权情况。
我也出现了 我就关掉了 杀毒软件就好用了
菜单栏里自定义-首选项-视口,里面有个显示驱动程序,点选择驱动程序,然后可能会有个Direct3D 驱动程序... 出来,点 从Direct3D回到上一界面... 选择OpenGL
试试看
你新建一个,合并之后,就可以打开了
我也一样,不过现在已经自己好了
动态链接库错误或丢失,需要重新注册一下动态链接库
你先去官网载个硬盘检测工具。看是否符合配置。不行的话。重新下载安装下。