wacom驱动下载了可压感笔就是不动

3个回答 默认排序

已采纳
标签:Wacom,数位板,驱动,自动启动

  环境:Wacom (Bamboo), Window* 7
  问题:
1. Wacom数位板驱动程序未正确安装
2. Wacom数位板驱动程序不能自动启动
3. Wacom数位板不能感应手写笔或手的滑动

  问题分析与解决方案:
  出现以上问题的一种可能的原因是Tablet PC Input Service、TabletServicePen或Wacom Consumer Touch Service中的若干个服务没有开启或没有开机自启动。
1. 启动这几个服务的方法是:右键计算机 ==》管理 ==》服务和应用程序 ==》服务 ==》找到这几个服务,右键 ==》选择启动。现在可以正常使用Wacom数位板了。
2. 把这几个服务设置为开机自启动的方法是:右键计算机 ==》管理 ==》服务和应用程序 ==》服务 ==》找到这几个服务,右键 ==》选择属性 ==》在打开的窗口中选择常规 ==》把启动类型设置为自动 == 》点击确定。现在每次开机后都可以正常使用Wacom数位板了。
  注意:检查下在杀毒软件的开机启动项中是否已禁止这几个服务开机自启动,若已禁止,则应设置为允许开机自启动,否则上述开机自启动设置可能无效。
您好!

请问您是什么型号的数位板?驱动下载后安装成功了吗?安装好以后在控制面板中您能看到Wacom数位板属性的图标,并且能够打开。您先看一下驱动是否装好了?
一个字,换