苹果手机访问限制密码是多少

5个回答 默认排序

已采纳
这个没有初始密码,第一次用就自己先编一个4位数的密码,以后每次用就输你第一次输的密码就可以了
没有初始,是你自己设置的四位密码。
1,未越狱iphone访问限制密码忘了,建议使用恢复模式来恢复系统。
2,具体操作方法:
第一步:电脑登陆苹果官网下载itunes,安装完毕后打开。
第二步:把iphone用数据线与电脑连接起来。
第三步:先请长按手机顶部的电源键,待出现关机界面后,滑动关机。
第四步:接着请按住电源键开机,这时屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键。
第五步:随后再按住主屏 Home 键,直到屏幕黑屏。
第六步:屏幕黑屏时,请松开电源键,主屏 Home 键不要松开,直到电脑端的 iTunes 出现检测到一个处于恢复模式的iphone,重新进入即可。
那就找卖家了
开始是没有访问密码的,设置了才有,忘记密码可以按以下方法操作:
一、iPhone访问限制密码找回教程(未越狱)
1、打开iTools,在左侧菜单栏找到“文件系统”,依次打开/private/var/keychains/,在keychains文件夹下我们会看到keychain-2.db文件,为防止意外,先将其导出备份至桌面。
2、选择文件点击上方导出,保存至桌面即可,备份完后就可以将keychain-2.db删除,最后将手机关机,重启,再打开访问限制你会发现已经是关闭状态了。
二、iPhone已经越狱
1,首先准备好软件:ifunbox/iTools/iFile 等软件,用数据线将iPhone连接电脑,用ifunbox等工具打开目录/var/mobile/Library/Preference,在这个目录下面会有一个文件,com.apple.springboard.plist文件,将这个文件拷贝到电脑中
2,打开找到SBParentalControlsPIN字段,就能看到密码了,是用明文保存的。如果没有该字段,对于IOS7,就不存在该字段,就需要自己添加。方法如下
还是这个文件中找到countryCode字段,这个字段肯定是有的,然后往下看,找到字段,在这个后面添加如下内容:
SBParentalControlsPIN
然后保存
将保存之后的文件,替换系统中的原来的文件,然后重启系统,下次打开访问限制时,输入密码1234即可!