戴尔笔记本随机所赠给的几个光盘的作用

5个回答 默认排序

已采纳
一般为四张盘:
一张为: resource Media

这个是媒体恢复盘。

另一张为: drivers and utlities
这张是驱动光盘,用来安装驱动和32位检测诊断使用的,那上有你的各种驱动,如果不小心删了驱动的话,可以从这里安装。

第三张为:application already installed on your computer
这张张是已经安装在电脑上的操作系统盘

第四张为:McAfee securitycenter
这张是 MACFEE杀毒软件的光盘,一般免费使用时间是15个月。
放进去,选光盘启动就可以
DRIVERS AND UTILITIES 这张碟一定要保管好,这是电脑的驱动盘,也就是显卡驱动、声卡驱动等等。当然了,你可以去dell官网输入机器编码,自己下载更新的驱动。

resource Media 这个是媒体恢复盘,没有太大用。
mcafee是杀毒软件, 你的麦咖啡应该已经预装在电脑里了吧?卸载掉,换一个第三方杀软。。360的杀毒我不太推荐,三是安装一个安全卫士还是可以的,平时给电脑打个补丁清理一下垃圾啥的
网络上下载去,驱动之家
旗舰的很好用呀,不知你说的 是什么问题