戴尔电脑自带系统清理是哪个软件

4个回答 默认排序

您好
戴尔笔记本中自带软件可以禁止启动即可,不用卸载,以免日后有用找不到。
杀毒软件你可以随便装啊?像AVAST,小红伞,熊猫杀毒,瑞星等都有免费的,你可以从官网上安装,至于包公软件直接下载就可以了,这个没有太多的必要,我的yeshiWIN7de,没有太刻意的装过什么。只不过你新买的电脑一般都会有预装的杀毒软件的,哪怕再不济也会装个360免费杀毒啊?怎么会什么都不给安装呢?
骗你的,吓唬你跟他们买正版软件
办公软件用金山的吧都一样,杀毒软件免费的很多MSE就可以。正版不代表收费的……(还有什么必须正版……算了吧,咱还没用过正版收费软件呢……当时的HP自带vista)