哪里可以下载 暗黑破坏神3 的PC单机版游戏啊?

3个回答 默认排序

重启笨!!!!!!!!!!
首先 你去电玩巴士或是多玩论坛上面找到你想要下的游戏
然后 把上面的每一个压缩包都下载到你的电脑上面(论坛上面会告诉你需要下什么)
接着 把下好的压缩包解压。
最后 可以通过FTP或者移动硬盘来传游戏 FTP比较繁琐, 硬盘就好多了。注意 先在你的硬盘里面建立一个名叫GAME的文件夹 然后把你所解压出来的文件全丢到这个文件夹里 GAME字母是要大写的。有什么不懂可以再问我
PS3是啥?我只认识PSP哦。。。