电脑玩单机游戏不卡 玩网游却会卡

5个回答 默认排序

你玩的什么游戏?什么配置?
去店子维护,吹下灰试下,还不行就换下内存条试试,还不行再换张显卡试试,还是一样就可能是主板的问题。
360C盘搬家 360清理垃圾
系统运行状态不好,会造成系统运行缓慢,这样游戏也会卡的,
你可以使用腾讯电脑管家的垃圾清理和电脑加速功能优化一下,
优化完成后记得重启电脑,这样能大幅提高系统的运行速度,
同时你还可以打开扫一扫功能来定期的自动清理垃圾,
保持系统处在一个健康的运行状态,这样就不卡了
这没问题啊 换系统把 可能是中毒了 杀不了的 换系统就没问题了 很快的 不要半小时就搞定了~!