平板电脑能玩大型单机游戏吗

8个回答 默认排序

已采纳
如果是手游的大型游戏,即安卓版的或ios版的,只要是配置还不错的平板是都可以玩的了。如果这个游戏没有安卓与ios版,那你只有用win系统的平板来玩了。
3A系统的话,基本上大型单机游戏都可以玩的..腾讯的游戏我也不清楚有哪些,但最近很火的好像是英雄联盟,我也在玩..笔记本玩一点都不卡,谢谢,望采纳
你要说能玩的话…想玩什么就装什么试试吧,运气好了最低效果勉强能得玩过去。但是你想玩好饱眼福,这配置还须优化换血啊…
可以玩玩合金弹头蛮经典的
还有红警也不错
早到电脑上的红警文件夹点右键选复制。打开尤盘点右键选粘贴,进去打开.exe的启动就可以玩了
可以的 游民星空 游侠网 都是可以下载的 可以用
CPU和显卡不行
想要下游戏的话
就去游民星空吧
单机游戏会有配置说明,根据游戏的配置,右键“我的电脑”——属性 看看自己电脑的配置,达到要求就能玩,游戏在购买或下载的时候绝对会有配置信息