为何电脑拔掉电源线再插上就开不了机了

6个回答 默认排序

已采纳
强拨电源很容易上硬盘受损。而且一般电脑系统在异常关机后都会启动磁盘扫描程序,而不是一直接启动。
这是你的电源输出功率小的问题。
建议你把电源功率提高到500W
  估计是接口里面主里面线路元器件之类的坏了你送售后检测
电源线太细了吧?换其他的试试看
:你所说的电源灯是电源适配器上的指示灯么?\r\n1、先把适配器连接电源,指示灯不亮就是适配器坏了。\r\n2、如果(1)灯亮,连接笔记本,这时指示灯熄灭也说明适配器坏了。\r\n3、如果(1)灯亮,连接笔记本,这时指示灯亮着,但电脑不开机不充电,八...
【答案】

电池有点坏了,启动电压跟不上了!