KTV点歌系统怎么进入电脑界面

4个回答 默认排序

已采纳
里面有个系统工具菜单!!在工具菜单下进入后台就能够加歌了,但要授权密码,在点歌系统的说明书里有介绍的,还有要注意加歌时歌的序号不要搞错。弄错了下次就很难找到序号了,每次加完歌后记住最后加入那首歌的序号
据我所知这样的设备还是不少的,你要买得话最好找质量好的,还有专门老师指导的。这样做的更顺心一些。
视瀚加歌要去数据库里加的,
你确定三台电脑的ip在同一网段嘛,比如说,主机的ip为192.168.1.1后面的机子ip就要设置成192.168.1.2或者3不能和主机一样冲突,