小米5手机开机密码是几名数

小米5手机开机密码是几名数[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
六位
如果是v5 6位,如果是v6 4位
8712,首先排除没出现的4,9和出现一次的0,6,因为说了每次都有两个数字正确,然后排除3,5因为没出正确的两个数据位置都不对,而3,5在任何位置都出现过一次,那么只剩下1,2,7,8四个数字了,接下来就是如何排列了,我们把先开1,8的位置,1在1,2,4的位置上出现过,根据每次位置都不对的描述,所以1只能填在3号位置,同理8只能填在1号位置,下面看2,7,7出现在了3,4号位置,,1位置已经有8了,那么7只能填在2号位置,最后2只能填在4号位置
4位数,
电脑上安装小米手机助手连接手机清除数据,只要手机开着云服务,什么数据也丢不了
四到八位