我电脑上没有记事本程序,怎么处理啊?

8个回答 默认排序

已采纳
记事本是系统自带的 不像WORD,PPT之类的OFFICE工具还要安装 通常不能直接创建 如果是新系统,在没有装OFFICE工具的情况下后缀.DOC的WORD文档默认用记事本打开
采纳哦
1.打开我的电脑
2.将文件夹选项
3.来看
4.隐藏扩展工具栏里面的已知文件类型前面的勾去掉
5.回改变我的电脑
6记事本的扩展
智能手机没有的程序可以去下载的
C:\WINDOWS\system32里的notepad.exe freecell.exe winmine.exe生成一个快捷方式
然后把快捷方式复制到
C:\Documents and Settings\你的用户名\「开始」菜单\程序\附件
你从其他电脑上复制这个exe程序就行了
NOTEPAD
控制面版-添加和删除程序-Windows组件-附件-记事本-确定-完成
打开“附件”目录,右键点击空白地方,新建一个快捷方式,地址输入:notepad.exe 名称输入:记事本
OK!!