微信电脑客户端登陆 在公众号播放视频一直出现 could not load plugin 在百度上搜索了各种消除cookie

4个回答 默认排序

已采纳
清除我们的上网记录
在浏览器的工具栏里面找到,并点击“清除上网痕迹”。
在清除数据的时间里面,我们选择的是:全部
下面选项的各个对勾,我们都要勾选上。然后我们点击“立即清理”
2、清理我们电脑上的播放器
对于电脑上的安装的多个播放器,我们要加以卸载,只保留一个即可。因为播放器过多,会导致各种视频编码的冲突。

特别对待的一个播放器就是quick time,这个药先予以保留,视频还看不了的话,就要卸载,能看的话,就保留着。

此外,对已Flash player也不要卸载,而是上网百度下载最新版本的安装。

全部的操作完成后,测试一下,看我们网页的视频能否播放了。
你好 你的解决了吗?我的也是这样 想问下你怎么解决
我也是,好恼火哟
我刚刚解决了问题。
反复卸载安装flash for IE、flash for firefox均不能解决,偶尔打开一个微信视频,显示了flash需要升级,并提供了按钮,点进去发现是flash for chrome。
其实,微信电脑版浏览使用的是谷歌内核,需要下载flash for chrome,安装后重新启动系统就可以观看了。