三星gt-s5831i手机开机密码忘记怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
如果是锁屏密码忘了就需要通过恢复出厂设置的方式来清除密码了,恢复出厂设置后之前保存的密码和其它个人数据会被全部清空。
恢复方式:您可以通过电源键加音量向下键开机,进入手机HBOOT模式后执行FACTORY RESET,等待手机完成重启即可。
1:可以进REC的话你就卡刷
2:进不去REC模式就线刷
理论上手机屏幕亮都可以刷回去!不会我教你吧!
我的也是,我是先root了再用360手机卫士用root权限强行移至SD卡的。
电脑下下个360手机助手,里面有清除手机密码
想一想不就知道了嘛!
1.输入五次不正确的解锁图案,屏幕上会显示“请在30秒后重试”的提示信息,点击“确定”。点击屏幕右下角的“备份PIN”,输入之前设置好的PIN密码,点击确定即可。
2.若您的手机支持Samsung Dive远程控制功能,且手机绑定过三星账户,移动数据是开启的情况下,请登陆如下网址:
http://findmymobile.samsung.cn/login.do
使用三星账户登陆后,有屏幕解锁选项,通过此功能解锁。通过此方式操作后将会把之前设置的锁屏方式,直接更改为默认的滑动解锁方式。
3.若无效、备份PIN密码忘记或不符合上述要求,请您将机器送到三星服务中心,由售后工程师帮助您进行安全解锁。
去店里解锁肯定会坑你好几十大洋,有电脑不,我教你
可以用“线刷宝”这款刷机工具试试看,一键智能刷机的,无需root就可以刷机的。你去他们官网下载一个客户端,客户端自身就附带了很多rom刷机包的