如何直接提取itunes备份文件中的相片

4个回答 默认排序

已采纳
电脑安装ITOOLS,打开工具箱,可以管理ITUNES备份,能取出相片。
回答完毕,麻烦采纳答案。
使用GHOSTEXP.EXE。可以直接提取
4.0到现在的4.2.4,没有多大的区别的,不过建议你升级一下。
如果你是想把现在的vdi文件留着以后用或者在别的机器上使用,那就把这个文件给保存起来,位置就是在新建时候你自己选择的目录,否则默认就在C盘(这个就不好了)。
然后想用的时候,在某台电脑上新建一个系统(必须为你这个文件的系统),在选择内存的下一步虚拟硬盘选项,选择“使用现有的虚拟硬盘”,然后找到你的vdi文件,下一步就可以了。
你的那个vdi文件只能这样用,不能还原到真实机器,也不能当GHOST用。
没事的等着