手机反应很慢,我想恢復出厂设置,里面的东西怎么备份呢?

5个回答 默认排序

已采纳
这个很好解决的啊,恢复出厂的话可以用电脑版的备份工具来备份手机资料
这样的话就不怕手机资料会丢失了,而且资料备份的还很完整
包括手机里的音乐,照片等资源也都是可以用它导出到电脑里的,很好用
先在电脑上下载一个应用宝就ok了,然后再把手机连接到电脑上
等手机连接好之后,打开应用宝左下角的工具箱就可以看到资料备份工具了
用它就可以一键备份手机里的所有资料了
然后再打开应用宝最左边栏里的选项就可以把照片,音乐等资料导出到电脑了了
等恢复完出厂再用资料还原工具还原资料就ok了
照片音乐等再导入到手机里也就ok了
你想保存什么?
用腾讯的应宝备份就可以,一般的手机助手都会带备份还原工具。
推荐使用360安全卫士,里面有云备份,只要注册一个360帐号,备份,恢复完再登录就能恢复备份了,希望你能成功
你好 手机管家