三星s7手机开机密码忘了怎么处理

三星s7手机开机密码忘了怎么办[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
三星手机忘记手机锁屏密码,且满足以下条件,建议:
1.已经开启远程控制、移动数据(或WLAN)
2.手机绑定过三星账户,登陆三星官网-远程控制网页,使用三星账户登陆后,有屏幕解锁选项,通过此功能解锁。通过此方式操作后将会把之前设置的锁屏方式,直接更改为默认的滑动解锁方式。
3.若无效、备份PIN密码忘记或不符合上述要求,请将机器送到三星服务中心,由售后工程师帮助进行安全解锁。
如果不怕数据丢失,那么可以使用恢复出厂设置,或是刷机。
50元刷机
刷机,
你可自己刷机,下载一个手机精灵软件,可以一键刷机。
只能去刷机了