存在U盘里的文件在电脑中有备份吗

8个回答 默认排序

已采纳
???什么意思 电脑肯定有备份的不然怎么装到U盘去了的??就看你删除没有
可以在电脑内备份一份
病毒 建议直接格式化完事 不然以后还会这样!!! 把你机器染上都要格式化更麻烦 !!!小提示 以后打开U盘 右键打开 不要双击 不然马上激活U盘的病毒!!!
搜索.cap或.pcap文件就是你抓到的包了。
最新的编辑是没有的。
在确定优盘没有坏的话
将优盘插在机箱后面的USB插口上试一下
因为前插口有可能电压不稳
重新插一下 如果还是这个问题 你换个插槽 有可能插槽有问题。 换个插槽还是这样 U盘问题
打开我的电脑》工具(在上方)》文件夹选择》显示隐藏文件 勾选就可以了。不然就是中隐藏文件的病毒,杀下毒~