为什么电脑里头的歌曲一放到U盘里头就不能播放了?

8个回答 默认排序

已采纳
你说的是放到MP3播放器上吧。
一、电脑上下载的歌曲有多种格式,比如MP3、 WAVE、APE等等,由于电脑上安装有多种插件,在你播放时,播放器会自动查找所适用的插件,你是看不到的。所以感觉不到歌曲有问题。
二、U盘(MP3播放器)在其播放时,一般支持,P3、WMA两种格式,除了这两种格式,基本都不能播放。
三、你可以用第三方软件对歌曲进行转换。就可以满足你的播放要求了。
1、可能U盘有毒,建议杀毒或者格式化
2、音乐位速太高,**kHz,以U盘的读取速度带不起来。
希望能帮到您!
是不是安装路径的问题
这个不好排、不过有种最简单的就是一首一首的放进去、然后右击、排序、按时间排序、这样就和你放进去的顺序一样
卡坏了。
先看U盘是否分过区,有没有隐藏分区。然后格式化成fat或fat32格式。最后看歌曲是不是mp3文件。
先把名字改一改,再右击选择排列顺序,再选择名称,就可以根据你的需要来排列了
请把你的内存卡格式化一次 试试

把资料先备份到电脑里面 格式化 再复制回来