我有个软件只能在那一个U盘上使用,复制到别的U盘或电脑上就不能用了,这是为什么啊?求大神指教

8个回答 默认排序

已采纳
这个是软件的硬件id加密。你不可能复制几份使用的。还是老实直接用了。
你优盘有问题,你能告诉我你优盘是多大的不?然后拷贝的东西是多少不?
然后我帮你找下原因!
人体艺术交通诶拍哦i条件和oit哦i便宜好哦你今天海洋局奇偶瞥眼会饿几天以后哦i金额以哦i金额图以后哦i儿童教育和哦i特价和偶尔提意见
u盘可能有坏道了 量产清零看看吧
这样的软件能被拷贝到另外一个U盘并使用吗?要怎么拷贝? 别说只是复制一下用UltraISO试试,先把源U盘做成镜像,再把镜像写到目标U盘 拷贝 英文是
换一个图片文件试试,看是否文件有问题
chkdsk一下,或许有用。
正常的话要量产的,但是要找到专用的量产工具,因为序列号跟量产工具有很大关系,工具不对不能量产成一样的序列号