电脑上的照片复制到U盘里有的不能显示损坏是怎么回事

8个回答 默认排序

已采纳
这么大的u盘还不多见,是移动硬盘吗?用MyDiskTest(U盘检测工具)检测一下,不行就格式化再试一试,看是否还有问题。
如果不是别人把你的U盘格式化重新拷入的照片,那就是有可能是中病毒了,建议WINHEX这个小软件,打开你的U盘,里面可以显示出被替代的文件,恢复回来就行了,然后再用杀毒软件查杀。如果先查杀病毒的话,有可能造成全面的数据丢失,操作时候需要谨慎。
u盘写保护了
你只能看看软件恢复了,但是你这以后,你的卡上不能再做过删除和照相之类的,一旦你做过了,那就永远也恢复不了了。
是照片损坏了 用金山毒霸照片恢复试试
问题补充:好呀,可不可以给我那个个缩略图 查看软件的链接,谢谢你呀
你好
这是因为U盘压缩的问题造成的
或者你买的U盘就是个黑盘
也有可能是U盘中毒
你可以用Photoshop修复模糊照片(记得备份)
到网上找找相关教程
如果不会用图片很重要的话建议您到专业的影楼帮您恢复
用U盘查杀工具查杀一下,没有效果的话。试着用恢复软件试试 有许多恢复照片的软件 你可以去试试 恢复程度不一定100% 祝你好运!