是不是手机和电脑要下载什么软件才能将手机储存卡里的图片直接复制到u盘里

7个回答 默认排序

已采纳
有些手机和电脑连接有专门软件可用,须按品牌去官网找
但外置“内存卡”则可用其他方法

如果确定手机内存卡里有图片

1、许多手机可和电脑直接用USB数据线连接,大多可认到内存卡
2、有些手机认不到,可取出内存卡,插入一种叫“读卡器”的东西中,
再将读卡器插电脑上,大多可认到内存卡中文件
肯定不是啊。手机内存卡插上读卡器可以当U盘用,但不能叫U盘。

lym

卡套的Lock拨一下,现在是写保护状态,不能写入数据,就是不能复制歌曲进来
储存的问题
U盘,全称USB闪存盘,英文名“USB flash disk”。它是一种使用USB接口的无需物理驱动器的微型高容量移动存储产品,通过USB接口与电脑连接,实现即插即用。U盘的称呼最早来源于朗科科技生产的一种新型存储设备,名曰“优盘”,使用USB接口进行连接。U盘连接到电脑的USB接口后,U盘的资料可与电脑交换。而之后生产的类似技术的设备由于朗科已进行专利注册,而不能再称之为“优盘”,而改称谐音的“U盘”。后来,U盘这个称呼因其简单易记而因而广为人知,是移动存储设备之一。
U盘是U盘,内存卡是内存卡。
内存卡也能装,不过要配读卡器,最好用U盘。
请说明是什么手机。有的手机连接电脑模式可选,只能看到SD卡但是不能读写,这个通常是因为连接模式不对,或者手机不支持待机联PC读写内存。建议把SD卡装在读卡器上再拷贝。