为何电脑8G文件不能移到32GU盘

8个回答 默认排序

已采纳
打开我的电脑,找到你的U盘,右键U盘选择“属性”——选择“硬件”点选“你的u盘盘符”--“属性”选择“策略”勾选为“为提高性能而优化”最后点击确定。这样你就能右键格式化为NTFS格式了
点击-开始--运行---输入CMD ----输入convert X:/FS:NTFS,其中的X就是你U盘盘符。
请问是设置了权限吗?你确定学校不能用之后再拿到别的地方又可以使用吗.

金士顿的假货很多的...
你确定你拷贝的文件是6G的么、万一里面有隐藏文件呢、那就不止6G了、要不然就是你U盘里面有文件、你格式化一下。
多试就个USB接口,如果都是一样的情况,那就是你那个8G的是有问题的
C盘的非系统文件及文档资料可移到D盘,应用软件绿色的可移动,非绿色的需删除后重新安装到D盘。其它文件不能移动。
你那个8G的U盘是不是挂了?交叉验证一下。
1、打开C盘,按下快捷键ctrl+a。选中C盘全部文件,按下快捷键ctrl+c。复制到内存中。
2、打开其他盘。按下快捷键ctrl+v。粘贴过来即可。然后重启电脑,使用pe格式化C盘。
3、C盘中很多系统文件,复制其他盘也是无法运行的。以前安装在C盘的文件,复制到D盘或者E盘因为注册表没有改动,这样的文件多数无法正常运行。
4、日常工作中,没有人这样操作,把C盘所有文件移动到D盘或者E盘。因为移动到D盘或者E盘,原来C盘中的文件就没有了,而正在运行的系统是不可能移动走的。所以一定是移动失败。只能移动部分文件过去,这样没有意义。
5、日常工作中,可以尽量把工具软件都安装到D盘或者E盘。C盘只保留系统及安全软件。
学校的系统可能没有和你优盘匹配的驱动。